Visualizza carrello “TRECENTO SEMPLICI ORIGINALI E GOLOSE RICETTE CON I BACI” è stato aggiunto al tuo carrello.	
I MAESTRI DELLA CUCINA FRANCESE VOL. 2 IL PESCE – LA CARNE DI MANZO
€ 10,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1972
 - autore: VENCE CELINE - COURTINE ROBERT (RACCOLTE E ADATTAT
 - editore: PERUZZO
 - :
 - rilegato: Rilegato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.