Visualizza carrello “CUCINA DEL MONDO CINESE MESSICANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
I MAESTRI DELLA CUCINA FRANCESE VOL. 2 IL PESCE – LA CARNE DI MANZO
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1972
- autore: VENCE CELINE - COURTINE ROBERT (RACCOLTE E ADATTAT
- editore: PERUZZO
- :
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.