Visualizza carrello “COCKTAILS SEMPLICI E PROFESSIONALI” è stato aggiunto al tuo carrello.
I CENTO MENU’
€ 37,00
Quick Overview :
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1981
- autore: VERONELLI LUIGI
- editore: FABBRI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
Confronta100 menù, capaci ognuno di risolverti i problemi di cucina, fosse anche il più inquietante, per mille ed una improvvisazioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
