GUSTOSE OCCASIONI PER SCOPRIRE L’ALTO ADIGE… CON CALMA NATURALMENTE
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 26×24 – pp. 93 – ricette dettagliatamente descritte – fotografie a colori nel testo e f.t. – in ottimo stato
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: ATHESIA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
- amazon: Cooking, Food & Wine
Esaurito
ConfrontaIn questo libro troverete il sapore e le tradizioni dell’Alto Adige: mese per mese, attraverso gli avvenimenti più significativi da vivere in famiglia alla ricerca dei più autentici sapori della tavola e della cucina.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.