GUSTOSE OCCASIONI PER SCOPRIRE L’ALTO ADIGE… CON CALMA NATURALMENTE
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 26×24 – pp. 93 – ricette dettagliatamente descritte – fotografie a colori nel testo e f.t. – in ottimo stato
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: ATHESIA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
- amazon: Cooking, Food & Wine
Esaurito
ConfrontaIn questo libro troverete il sapore e le tradizioni dell’Alto Adige: mese per mese, attraverso gli avvenimenti più significativi da vivere in famiglia alla ricerca dei più autentici sapori della tavola e della cucina.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.