GUSTOSE OCCASIONI PER SCOPRIRE L’ALTO ADIGE… CON CALMA NATURALMENTE
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 26×24 – pp. 93 – ricette dettagliatamente descritte – fotografie a colori nel testo e f.t. – in ottimo stato
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: ATHESIA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
- amazon: Cooking, Food & Wine
Esaurito
ConfrontaIn questo libro troverete il sapore e le tradizioni dell’Alto Adige: mese per mese, attraverso gli avvenimenti più significativi da vivere in famiglia alla ricerca dei più autentici sapori della tavola e della cucina.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.