Visualizza carrello “FRITTI E ARROSTI RICETTE A CURA DI LISA BIONDI” è stato aggiunto al tuo carrello.
GUSTOSE OCCASIONI PER SCOPRIRE L’ALTO ADIGE… CON CALMA NATURALMENTE
€ 16,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 26×24 – pp. 93 – ricette dettagliatamente descritte – fotografie a colori nel testo e f.t. – in ottimo stato
Availability:
Out of stock
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: ATHESIA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
- amazon: Cooking, Food & Wine
Esaurito
ConfrontaIn questo libro troverete il sapore e le tradizioni dell’Alto Adige: mese per mese, attraverso gli avvenimenti più significativi da vivere in famiglia alla ricerca dei più autentici sapori della tavola e della cucina.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.