GUSTO 2007 MANGIARE IN TRENTINO AGRITUR
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: CURCU & GENOVESE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
1 disponibili
ConfrontaPochi piatti ma genuini in cui l’ingrediente fondamentale è la valorizzazione dei prodotti agricoli locali che seguano il ritmo delle stagioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
