Visualizza carrello “RICETTE DI TORTE L’ARTE DI PREPARARE E DECORARE I DOLCI” è stato aggiunto al tuo carrello.	
GUIDACUCINA I MENU’ DELLA SETTIMANA
€ 49,00
	
	
	
Quick Overview :
52 fascicoli in 4 comode custodie di cartoncino – ogni fascicolo pagg. 48/54 con dettagliate ricette ill. da fotografie a colori
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- rilegato: Brossurato
 - lingua: Italiano
 - anno: 1985
 - autore: AA. VV.
 - editore: MONDADORI
 
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
				