Visualizza carrello “RICETTARIO CARLI” è stato aggiunto al tuo carrello.
GUIDACUCINA I MENU’ DELLA SETTIMANA
€ 49,00
Quick Overview :
52 fascicoli in 4 comode custodie di cartoncino – ogni fascicolo pagg. 48/54 con dettagliate ricette ill. da fotografie a colori
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1985
- autore: AA. VV.
- editore: MONDADORI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina