Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. FEDERICO C. 15 APRILE 1965 CLASSE TURISTICA PRANZO” è stato aggiunto al tuo carrello.
GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1970
- autore: BONOMO GIULIANA (A CURA DI)
- editore: CURCIO
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
