Visualizza carrello “ROASTS” è stato aggiunto al tuo carrello.
GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1970
- autore: BONOMO GIULIANA (A CURA DI)
- editore: CURCIO
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
