Visualizza carrello “IL CUCINIERE INTERNAZIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.
GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1970
- autore: BONOMO GIULIANA (A CURA DI)
- editore: CURCIO
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato

LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello