Visualizza carrello “IL LIBRO DEL LATTE…E DEL QUARK, DELLA PANNA, DEL MASCARPONE, DELLA RICOTTA” è stato aggiunto al tuo carrello.
GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1970
- autore: BONOMO GIULIANA (A CURA DI)
- editore: CURCIO
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
