Visualizza carrello “CUCINARE” è stato aggiunto al tuo carrello.
GAMBERO ROSSO N. 4/92
€ 5,00
Quick Overview :
Rivista di cultura gastronomica – si parla di maionesi industriali, del Tokai ungherese e delle nuove leggi che mettono in discussione bancarelle e ambulanti
Availability:
Out of stock
- anno: 1992
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
Esaurito
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.