Visualizza carrello “MAGIA DEL DOLCE SARDO – UNA VERA GUIDA PRATICA PER GLI AMANTI DEL DOLCE TRADIZIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.	
GAMBERO ROSSO N. 23/93
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1993
 - autore: AA.VV.
 - editore: GAMBERO ROSSO
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.