Visualizza carrello “LA CUCINA CINESE” è stato aggiunto al tuo carrello.
GAMBERO ROSSO N. 224
€ 5,00
Quick Overview :
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2010
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.