Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. “MICHELANGELO” VIAGGIO INAUGURALE LUNEDI’ 31 MAGGIO 1965” è stato aggiunto al tuo carrello.
GAMBERO ROSSO N. 177
€ 8,00
Quick Overview :
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 320 – con uno speciale miele ed un articolo sui vini autoctoni di Sardegna
Availability:
Out of stock
- anno: 2006
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
Esaurito
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.