Visualizza carrello “LA SALUTE IN TAVOLA GUIDA PRATICA PER CUCINARE SENZA ACQUA E SENZA GRASSI” è stato aggiunto al tuo carrello.
GAMBERO ROSSO N. 163/05
€ 5,00
Quick Overview :
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 145 – si parla fra l’altro di itinerari golosi nel Sannio e della storia del crudo all’otaiana
Availability:
Out of stock
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
Esaurito
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.