Visualizza carrello “MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1967-1968” è stato aggiunto al tuo carrello.
GAMBERO ROSSO N. 163/05
€ 5,00
Quick Overview :
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 145 – si parla fra l’altro di itinerari golosi nel Sannio e della storia del crudo all’otaiana
Availability:
Out of stock
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
Esaurito
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.