Visualizza carrello “DOLCI – LE RICETTE DE “LA CUCINA ITALIANA”” è stato aggiunto al tuo carrello.	
FRIULI VENEZIA GIULIA GUIDA AI SAPORI E AI PIACERI DELLA REGIONE 2018
€ 6,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 450 – pagine pubblicitarie – fotografie a colori nel testo – come nuovo
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 2018
 - autore: AA.VV.
 - editore: LA REPUBBLICA
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
2 disponibili
ConfrontaCon 318 ristiranti, 160 botteghe del gusto, 90 agriturismi e B&B – 17 alberghi diffusi – 54 malghe…
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.