FRIULI VENEZIA GIULIA GUIDA AI SAPORI E AI PIACERI DELLA REGIONE 2018
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 450 – pagine pubblicitarie – fotografie a colori nel testo – come nuovo
- anno: 2018
- autore: AA.VV.
- editore: LA REPUBBLICA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaCon 318 ristiranti, 160 botteghe del gusto, 90 agriturismi e B&B – 17 alberghi diffusi – 54 malghe…
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.