FRIULI VENEZIA GIULIA GUIDA AI SAPORI E AI PIACERI DELLA REGIONE 2018
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 450 – pagine pubblicitarie – fotografie a colori nel testo – come nuovo
- anno: 2018
- autore: AA.VV.
- editore: LA REPUBBLICA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaCon 318 ristiranti, 160 botteghe del gusto, 90 agriturismi e B&B – 17 alberghi diffusi – 54 malghe…
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.