Visualizza carrello “I DOLCI BERTELLI – I SEGRETI DI UNA TRADIZIONE FAMILIARE – BISCOTTI” è stato aggiunto al tuo carrello.
FRIULI VENEZIA GIULIA GUIDA AI SAPORI E AI PIACERI DELLA REGIONE 2018
€ 6,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 450 – pagine pubblicitarie – fotografie a colori nel testo – come nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2018
- autore: AA.VV.
- editore: LA REPUBBLICA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaCon 318 ristiranti, 160 botteghe del gusto, 90 agriturismi e B&B – 17 alberghi diffusi – 54 malghe…
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.