Visualizza carrello “IL TAGLIO CARNE PER RICONOSCERE E BENE UTILIZZARE LE CARNI BOVINE” è stato aggiunto al tuo carrello.
FRITTI E ARROSTI RICETTE A CURA DI LISA BIONDI
€ 9,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 7×7 cm . – pp. 124 – ill. bicrome in tavole f.t. – offerto da Ryoco
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1967
- autore: BIONDI LISA
- editore: AMZ
- collana: PICCOLA BIBLIOTECA PER LA CASA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.