Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. 13×23 – pp. 93 – testo su 4 colonne con brevi descrizioni dei local esaminati
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 45 – fotografie a colori in tavole f.t. – i deliziosi pesci di mare arrosto e al cartoccio, le strepitose fritture, le zuppe di mare e infine i pesci di lago e di fiume proposti in tutte le salse
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 698 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Bross. ed. 15×15 – libriccino pubblicitario con fotografie a colori dell’azienda e dei suoi prodotti
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 192 – numerose illustrazioni a colori nel testo