Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
4 voll. bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173+108 – macchioline ai piatti e al taglio solo a due volumi
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “La sibilla delfica” al piatto – in ottime condizioni
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 319 – numerose fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di antipasti, la pasta, le minestre, i risotti, i sughi e le salse, i piatti unici, i piatti freddi
Fasc. spillato in-8 – pp. 18 – con fotografie, tabelle e diagrammi
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.