Visualizza carrello “LA BUONA CUCINA ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE VOL. 1 A-ARS” è stato aggiunto al tuo carrello.
FORMAGGI
€ 5,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative – in stato di nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2004
- autore: AA.VV.
- editore: CORRIERE DELLA SERA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaPubblicato nella collana “La grande cucina”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.