Visualizza carrello “FORMAGGI COTTI E CRUDI” è stato aggiunto al tuo carrello.
FORMAGGI D’ALPEGGIO V CONVIVIO DELL’ANFOSC ASSOCIAZIONE NAZIONALE “FORMAGGI SOTTO IL CIELO”
€ 10,00
Quick Overview :
Fasc. spillato in-8 – pp. 56 – con la descrizione anche fotografica d malghe e caseifici partecipanti al primo concorso provinciale per formaggi prodotti con latte d’alpeggio
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2000
- autore: AA.VV.
- editore: ANFOSC
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.