Visualizza carrello “IL CASTAGNO E IL NOCE NELLA PROVINCIA DI TRENTO” è stato aggiunto al tuo carrello.
FOOD ART 12 SFORZELLINI
€ 15,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2007
- autore: SFORZELLINI LUCA E LUIGI - TAMANINI GIULIANO
- editore: NICOLODI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.