Visualizza carrello “L’ALBERGO: VIVERLO DA CLIENTE (OSSERVAZIONI DI PSICOLOGIA ATTITUDINALE)” è stato aggiunto al tuo carrello.
FOOD ART 12 SFORZELLINI
€ 15,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2007
- autore: SFORZELLINI LUCA E LUIGI - TAMANINI GIULIANO
- editore: NICOLODI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.