Visualizza carrello “LA CUCINA RUSTICA REGIONALE – ITALIA SETTENTRIONALE – ITALIA CENTRALE – ITALIA MERIDIONALE – SARDEGNA E SICILIA” è stato aggiunto al tuo carrello.
FASE PER FASE TORTE ALLEGRE 50 DOLCI IDEE PER FESTEGGIARE I BAMBINI
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 26×26 con sovracc. – pp. 96 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1996
- autore: AA. VV.
- editore: ZANFI EDITORI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.