EDUCAZIONE ALIMENTARE PER LO SPORTIVO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
- anno: 1985
- autore: PIZZININI MICHELE, TOMASI ALBERTO
- editore: PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSi tratta della prima pubblicazione di una collana diffusa a cura dell’Assessorato alle attività sportive della Provincia di Trento.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.