Visualizza carrello “I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. III CRO-LEP” è stato aggiunto al tuo carrello.
DER JUNGE KOCH
€ 12,00
Quick Overview :
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1956
- autore: FRIEBEL CARL
- editore: FACHBUCHVERLAG DR. PFANNENBERG
- :
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Tedesco
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.