Visualizza carrello “IL VERO LIBRO DI CUCINA TRATTATO COMPLETO DI ALTA E BASSA CUCINA” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINIAMO CON IL BARBECUE
€ 16,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1972
- autore: RUFFINI ZORN MIMMA
- editore: IL CASTELLO
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaI vari tipi di griglia. Lo spiedo e gli accessori: consigli per l’uso. Gli aromatizzanti e le salse. I vini più adatti. Con oltre 200 ricette.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
