CUCINIAMO CON IL BARBECUE
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.
- anno: 1972
- autore: RUFFINI ZORN MIMMA
- editore: IL CASTELLO
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaI vari tipi di griglia. Lo spiedo e gli accessori: consigli per l’uso. Gli aromatizzanti e le salse. I vini più adatti. Con oltre 200 ricette.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
