Visualizza carrello “MAGIA DEL DOLCE SARDO – UNA VERA GUIDA PRATICA PER GLI AMANTI DEL DOLCE TRADIZIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINARE CON LE PATATE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: FOOD EDITORE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaContengono abbondanti quantità di amido carboidrati sali minerali e vitamina C: sono le patate ricche di principi nutritivi e gustose. Antipasti primi e secondi sono le tre sezioni in cui si articola questo libro.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli