Visualizza carrello “IMPASTI DI BASE” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINARE CON LE PATATE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: FOOD EDITORE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaContengono abbondanti quantità di amido carboidrati sali minerali e vitamina C: sono le patate ricche di principi nutritivi e gustose. Antipasti primi e secondi sono le tre sezioni in cui si articola questo libro.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef