Visualizza carrello “IL CUOCO IN CASA N. 29 -LE MINESTRE E I MINESTRONI” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINARE CON LE PATATE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: FOOD EDITORE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaContengono abbondanti quantità di amido carboidrati sali minerali e vitamina C: sono le patate ricche di principi nutritivi e gustose. Antipasti primi e secondi sono le tre sezioni in cui si articola questo libro.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…