CUCINARE CON LE PATATE

 7,00

Quick Overview :

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Contengono abbondanti quantità di amido carboidrati sali minerali e vitamina C: sono le patate ricche di principi nutritivi e gustose. Antipasti primi e secondi sono le tre sezioni in cui si articola questo libro.

Libroteka

Prodotti correlati

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

JUST ONE POT

 12,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni

WHAT’S COOKING LOW FAT

 10,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”

GUSTO E SALUTE NEL PIATTO

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.

THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY

 10,00

Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

TAPAS & CO.

 4,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.  di Barbara Bonissolli

THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING

 18,00

Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato

IN AN IRISH COUNTRY KITCHEN

 10,00

Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti

THE COMPLETE BOOK OF VEGETARIAN COOKING

 14,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando

SALADS

 3,00

Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato

SCOTTISH COOKBOOK – DAS KOCHBUCH AUS SCOTLAND

 10,00

Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata

CUCINA RAPIDA

 5,00

Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 126 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. -qualche pagina con “orecchie” per utilizzo durante qualche preparazione

CUCINA AFRICANA IL SOLE NEL TUO PIATTO

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. III CRO-LEP

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”