Visualizza carrello “IL TRENTINO – ALTO ADIGE LA CUCINA DI IERI E DI OGGI VOL. 8 DIZIONARIO ENOGASTRONOMICO” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINA VEGETARIANA E MACROBIOTICA
€ 4,00
Quick Overview :
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t.
Availability:
Disponibilità immediata
2 disponibili
ConfrontaNumerose ricette che spaziano dagli antipasti al dolce, passando per i piatti a base di alghe,per comporre menù sempre più appetitosi.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.