Visualizza carrello “CENTRO TRASFERIMENTO TECNOLOGICO RAPPORTO 2011” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINA VEGETARIANA E MACROBIOTICA
€ 4,00
Quick Overview :
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t.
Availability:
Disponibilità immediata
2 disponibili
ConfrontaNumerose ricette che spaziano dagli antipasti al dolce, passando per i piatti a base di alghe,per comporre menù sempre più appetitosi.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.