Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. “MICHELANGELO” VIAGGIO INAUGURALE LUNEDI’ 31 MAGGIO 1965” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINA AFRICANA – IL SOLE NEL TUO PIATTO
€ 5,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2016
- autore: DIENG FATOU, SANTARELLI LUCIA
- editore: COSE D'AFRICA
1 disponibili
ConfrontaPiù di 70 ricette da gustare in compagnia
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello