Visualizza carrello “I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINA AFRICANA – IL SOLE NEL TUO PIATTO
€ 5,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2016
- autore: DIENG FATOU, SANTARELLI LUCIA
- editore: COSE D'AFRICA
1 disponibili
ConfrontaPiù di 70 ricette da gustare in compagnia
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
