Visualizza carrello “DINER DE LA MER BALTIQUE” è stato aggiunto al tuo carrello.
CUCINA AFRICANA – IL SOLE NEL TUO PIATTO
€ 5,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2016
- autore: DIENG FATOU, SANTARELLI LUCIA
- editore: COSE D'AFRICA
1 disponibili
ConfrontaPiù di 70 ricette da gustare in compagnia
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef