COME CUCINARE INDIANO
Quick Overview :
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo
- anno: 1977
- autore: CHIODI ANTONIA E DAROGA BEHROZ
- editore: SONZOGNO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaUna cena indiana si presenta subito diversa da una cena europea. La differenza sostanziale è che mentre da noi c’è un succedersi preordinato di piatti, in India le vivande vengono servite tutte insieme e ognuno le mescola secondo il proprio gusto.
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54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

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