COME CUCINARE INDIANO
Quick Overview :
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo
- anno: 1977
- autore: CHIODI ANTONIA E DAROGA BEHROZ
- editore: SONZOGNO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaUna cena indiana si presenta subito diversa da una cena europea. La differenza sostanziale è che mentre da noi c’è un succedersi preordinato di piatti, in India le vivande vengono servite tutte insieme e ognuno le mescola secondo il proprio gusto.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA BELLEZZA OGGI
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.