Visualizza carrello “LA CUCINA INTERNAZIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.
COME CUCINARE INDIANO
€ 8,00
Quick Overview :
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1977
- autore: CHIODI ANTONIA E DAROGA BEHROZ
- editore: SONZOGNO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaUna cena indiana si presenta subito diversa da una cena europea. La differenza sostanziale è che mentre da noi c’è un succedersi preordinato di piatti, in India le vivande vengono servite tutte insieme e ognuno le mescola secondo il proprio gusto.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.