Visualizza carrello “LA CUCINA DEL TRENTINO-ALTO ADIGE IN 1200 RICETTE TRADIZIONALI” è stato aggiunto al tuo carrello.
CIVITAS ET CONVIVIUM – RICETTE D’AUTORE CON I PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO
€ 15,00
Quick Overview :
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 2025
- autore: AA. VV.
- editore: BANCA DEKL TRENTINO ALTO ADIGE, ASSOCIAZIONE CUOCHI TRENTINI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
