Visualizza carrello “SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA” è stato aggiunto al tuo carrello.
CIBO E PAESAGGIO – RIFLESSI DI ALCUNE PRATICHE ALIMENTARI DEL TRENTINO
€ 6,00
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2022
- autore: AA. VV.
- editore: PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
